Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelline al vino
Creata da Sharon90 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 325 g Farina tipo 1
- 100 ml Vino rosso
- 100 ml Olio
- 10 g Sambuca quanto basta
- 1 Vanillina
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mescolare farina zucchero a velo olio vanillina vino sambuca e per ultimo lievito
Step
Fare riposate impasto per circa mezz’ora
Step
Fate un serpentone e dividete per otto e poi ogni pezzo in sette e fate delle piccole ciambelline
Step
Mettete su teglia con carta da forno ogni ciambellina va passata prima dentro lo zucchero semolato e poi mettete sulla teglia da forno
Step
Infornate a 180 gradi per 12/15 minuti a forno statico fate raffreddare
Step
Gustateli con un bicchiere di passito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋
Buoni
Buoneee....mia mamma le fa sempre
Semplici e buone.
ispirano
Ottime