Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambelline al Vino
Creata da Lacucinadigabry il
Ingredienti
- 1 bicchiere Vino bianco o rosso
- 1 bicchiere Zucchero
- 1 bicchiere Olio extra vergine d'oliva
- q.b. Farina
- 1 pizzico Sale
- q.b. Zucchero
Preparazione
Prepariamo tutti gli ingredienti , usate sempre lo stesso tipo di bicchiere per avere le giuste quantità. Mescoliamo lo zucchero con l’olio d’oliva e il vino, aggiungiamo un pizzico di sale e poco alla volta la farina (quanta ne assorbe l’impasto). Dobbiamo ottenere un impasto morbido e lavorabile, quindi non appiccicoso.
Preleviamo una piccola porzione per volta e con i palmi delle mani formiamo un cordoncino che richiuderemo formando una ciambellina.
Passiamo ogni ciambellina nello zucchero semolato e sistemiamoli in una teglia rivestita di carta forno.
Cuociamo a forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti, giusto il tempo necessario per imbiondirsi.
Serviamo un un bel piatto…ed è fatta!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
🌹⭐️🔝
Votate
voto x queste delizie!
buoni
buoni
Buone
buoni
che bontà
buone buone
Deliziose!
Buonissime le mangiavo spesso quando ero una ragazzina
Molto interessanti! :)