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Ciambelline al vino bianco
Creata da giulialenzini il
Ingredienti
- 1 tazza Olio di semi
- 1 tazza Vino bianco
- 1 tazza Zucchero
- 1 pizzico Sale
- QB g Farina 00
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Potete decidere se mettere un po' di granella di nocciole o anice all'interno del vostro impasto. Normalmente a quelle con la granella di nocciole si aggiunge un po' di cacao ma questo va a vostro gradimento! Altrimenti usate 1/2 cucchiaino di anice :)
Allora.. In una ciotola inserire l'olio, il vino, il pizzico di sale, lo zucchero e poi farina e lievito.
Formate un bel panetto n'è troppo appiccicoso n'è troppo farinoso! Non so dirvi le dose precise perché dipende da quanta farina assorbe il vino con l'olio.. Comunque sia non dovrà essere farinoso in quanto poi sarà difficile formare le ciambelline in quanto non si attaccheranno!
Cuocete in forno preriscaldato a 180• per circa 25 minuti.
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Commenti (2)
Adoro i biscotti al vino...
buone