Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI ABBRACCI
Creata da paolina26 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero
- 80 g burro
- 1 cucchiaino miele
- 260 g farina 00
- 120 g zucchero
- 60 g burro
- 30 g cacao amaro
- 70 ml panna
- 1 uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 50 ml panna
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Iniziamo con l’impasto bianco mettendo lo zucchero, il miele, il burro ed il sale nel mixer e avviarlo facendo amalgamare tutti gli ingredienti
aggiungere la farina ed il lievito far andare il mixer unendo un po’ per volta la panna (50 ml)
quando si forma una palla liscia l’impasto è pronto,
procediamo con l’impasto al cacao mettendo lo zucchero, il burro, il sale nel mixer e far amalgamare tutti gli ingredienti
aggiungere la farina, il cacao ed il lievito e farli incorporare bene prima di aggiungere la panna (70 ml)
quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati aggiungere l’uovo
quando si forma una palla liscia togliere dal mixer
avvolgere nella pellicola e mettere in frigorifero per 30 minuti
trascorso il tempo di riposo riprendere gli impasti e metterli sulla spianatoia
prendere un po’ di impasto bianco e fare dei rotolini ai quali daremo la forma a C
fare lo stesso con l’impasto al cacao
unire i due impasti alle estremità e schiacciare in modo di non farli staccare in fase di cottura
procedere allo stesso modo con il resto degli impasti
trasferire i biscotti su una teglia, rivestita di carta forno
mettere in forno, preriscaldato, a 180°C per 20 minuti circa, i biscotti si devono colorare,
prima di trasferirli sul vassoio farli intiepidire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
da provare