Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambelline bigusto per diabetici
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 2 Uova
- 300 g Farina
- 90 g Burro
- 70 g Fruttosio
- Q.b. Scorza di limone
- Q.b. Ciobar gusto Fondente
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per prima cosa setacciate la farina con il lievito.
Aggiungete il fruttosio, le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente.
Impastate il tutto e dividete l’impasto ottenuto in due panetti.
Nel primo aggiungete il cacao amaro e nel secondo la scorza di limone.
Impastate ogni panetto e avvolgeteli nella pellicola, lasciandoli riposare in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo necessario, prendete una piccola parte di ogni impasto e formate dei piccoli cilindri arrotolandoli quindi tra loro in modo da ottenere delle piccole ciambelle bigusto.
Appogiate i biscotti ottenuti su una leccarda ricoperta di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
💚
buone!!! le farò a mio fratello che è diabetico!!!
Ottimi.... Brava! Votati
Buoni
Votati
Votate
Belle e buone... votate!
Buonii
Buone ,brava le farò x i miei genitori che sono diabetici
Belle e buone
buoni
Sono belli e buoni ottima idea x chi ha problemi,votati
Buone..votate
Sembrano gli abbracci!
Bellissime e poi vanno bene anche per chi non ha il diabete. Brava votate