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Ciambelline con glassa al limone
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 4-5 goccia Aroma Limone
- 400 g Farina
- 125 g Zucchero
- 125 g Margarina
- 2 Uova
- 300 g Zucchero al Velo
- 30 ml Acqua
Preparazione
In una spianatoia unire la farina setacciata col lievito e creare la fontana al centro. Aggiungere le uova, la margarina a temperatura ambiente tagliata a pezzetti, lo zucchero e la vanillina. Impastare con le mani fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente per alimenti e metterlo a riposare in frigorifero per mezz'ora. Trascorso il tempo di riposo dell'impasto, stendere la frolla con un mattarello su un piano infarinato e ricavare tante ciambelle con stampini di forme diverse. Disporre le ciambelle ben distanziate sulla placca del forno o su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa, finché le ciambelle non sono dorate. Dopo la cottura, far raffreddare le ciambelle e nel frattempo preparare la glassa al limone. In una ciotola unire lo zucchero al velo, l'acqua e qualche goccia di aroma al limone e mescolare. La glassa deve essere liscia, lucida e abbastanza densa. Con un cucchiaino o con un coltello ricoprire la superficie delle ciambelle con la glassa appena preparata. Far asciugare completamente la glassa prima di servire le ciambelline.
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Commenti (13)
Votati
Che buoni!
ottimi super votati
Buone,👏👏👏 Votate😘🤗
Da provare assolutamente!!
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Buonee
Buona
Buonissime. Brava votate
Buone, votate!
Buongiorno,golose,votate
Che carine!
Buoneeee 😋