Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambelline con lo zucchero di canna e il lievito nuovo Paneangeli per biscotti
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 500 etto farina
- 175 g zucchero di canna
- 2 uova
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 60 ml latte
- 160 g burro sciolto
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
dentro una terrina mettete la farina lo zucchero il lievito l'aroma alla vaniglia le due uova sciogliete il burro deve essere liquifetto e il latte, impastate il tutto ora formate dei salamini che poi arrotolerete e chiudete a cerchio formando delle ciambelline, a parte in un piattino mettete lo zucchero di canna ora passate le ciambelline nello zucchero di cannna e adagiate su una lastra da forno foderata con carta e infornate a 170 gradi per circa 20 minuti. vi assicuro che sono buonissime. se non avete il burro potete usare l'olio di semi va bene lo stesso .non di oliva altrimenti e' troppo forte come sapore. la ricetta l'ho trovata nella confezione vi assicuro che sono super buoni. cosa importante distanziate parecchio le ciambelline perche' diventano molto grandi durante la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissime
Buoni
Buonissimi!!!
Buonissimi!!! Da provare e votatissimi!!!
ottimi
Che buoooooni!!!! 😊
buoni!
molto buoni
Belli
Buone!!!