Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambelline con semi di lino
Creata da anna_pv325 il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 200 g Farina manitoba
- 2 Uova intere
- 250 ml Latte tiepido
- 50 ml Olio di semi di girasole
- 10 g Sale fino
- 1 cucchiaino Zucchero semolato
- Qb tazza Latte per spennellare
- Qb bustina Semi di lino
Preparazione
In una ciotola capiente mettere le farine il lievito e lo zucchero e mescolare , poi aggiungere le uova e i liquidi ed impastare per ultimo il sale . Mettere l'impasto sulla spianatoia e formare un panetto liscio e un po' appiccicoso dividerlo in 16 parti e formare dei cilindretti che poi intrecceremo e chiuderemo dando forma alle ciambelline. Posizioniamoli su una placca rivestita con carta forno distanziandoli, coprire con canovaccio e lasciamoli lievitare per un ora fino a quando non saranno ben lievitati. Spennellarli con il latte e coprirli con semi di lino . Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti . Sono ottimi da mangiare con il salato e con il dolce
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
:-)
Che belle
Queste sono grandiose!
buonissime brava
bellissime
bellissime
Da provare
Molto belle
Buone
ottime
buone
Buone, votate
Molto buone