Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambelline farcite
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 200 g Farina manitoba
- 80 g Olio di semi
- 130 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 200 ml Latte
- 120 g Yogurt bianco
- 1 Buccia di limone grattugiato
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 Per farcire: uovo
- 60 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 pezzetto Buccia di limone
- 500 g Latte
- 3 cucchiaio Zucchero semolato
Preparazione
Per l'impasto delle ciambelline unire farina con una bustina di mastro fornaio. Aggiungere olio , latte tiepido e un vasetto di yogurt a temperatura ambiente. Unire un pizzico di sale e la buccia di limone grattugiato. Impastare per ottenere un panetto liscio e lasciare lievitare per almeno 2/3 ore. Riprendere l'impasto, stenderlo con un matterello ad 1 cmcirca di altezza e formarei cerchi delle ciambelline. Per la cottura, in forno a 160 gradi per 25/30 min. Passate le ciambelline ancora calde nello zucchero semolato e dividere una volta fredde a metà.
Per la crema unire uova, zucchero, farina e buccia di limone e aggiungere , per finire , il latte a filo. Portare su fuoco basso a rassodare. Una volta raffreddata la crema, farcite le ciambelline
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Ottime
Fantastiche! 5 muffin
Sono bellissime. Complimenti votate
Golose🧏🏻🧏🏻
Buonissime,votate!
Votate 😋
Buone
Ottime
Votate
votate
Ottime votata 5 muffins
Buonissime!!
Buonissime 😋 votate
buone
Votate
da provare
buonooo
Votate
Golosissime 5 muffin
buone!
Buonissime!
Molto buone
Buone!
Buonissime! votate
Ottime
Uauh!!! Votate!!
Mi ricordano i taralli pugliesi 😍😍😍che boni😋😋😋
Mi ricordano i taralli pugliesi 😍😍😍che boni😋😋😋