Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelline Fritte
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 1 kg Farina
- 500 g Patate
- 40 g Zucchero
- 40 g Lievito di birra
- 80 g Burro
- 4 Uova
- 1 q.b Latte
- 1 Olio per friggere
- 1 Per completare:
- 1 Zucchero semolato
Dopo aver lessato, sbucciato e schiacciato le patate, metterle sulla spianatoia e unirvi la farina, il burro morbido, le uova, lo zucchero e il lievito di birra sciolto nel latte tiepido. Impastare fino a formare un impasto omogeneo.
Lasciare riposare l'impasto, poi formare delle ciambelle, metterle su dei vassoi spolverizzati con la farina e lasciarle lievitare fino al raddoppio.
Friggere le ciambelle in olio caldo, scolarle quando saranno dorate su entrambi i lati e farle asciugare su carta assorbente.
Prima di servire tuffarle nello zucchero.
Lasciare riposare l'impasto, poi formare delle ciambelle, metterle su dei vassoi spolverizzati con la farina e lasciarle lievitare fino al raddoppio.
Friggere le ciambelle in olio caldo, scolarle quando saranno dorate su entrambi i lati e farle asciugare su carta assorbente.
Prima di servire tuffarle nello zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
🌹⭐️