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Ciambelline Palermitane della dolcina SISSIFEDE
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Burro
- 50 g Zucchero
- 250 g Acqua
- 10 g Sale
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Dalle 250g di acqua prenderne un po per sciogliere il lievito.
In una ciotola versare la farina con il burro e amalgamare.
Unire lo zucchero il sale e l'acqua con il lievito. Continuando ad impastare versare altra acqua fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Coprire con un canovaccio umido e fare riposare per circa 1 ora,il volume deve raddoppiare.
Rovesciare il composto sul piano leggermente infarinato fare delle palline e creare un buco aiutandosi con uno stampino o altro.
Trasferire le ciambelle in una teglia scoperta di carta forno e far lievitare per altri 60/80 minuti.
Friggere in abbondante olio caldo e scolare su carta assorbente.
Cospargere con zucchero.
Con queste dosi mi sono uscite 15 ciambelle.Da rifare,sono molto buone.
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Commenti (13)
Votate
Che bonta’ esagerata!!!!😋😋😋voto
buone
buone
Complimenti ad entrambe. E' un vero peccato non poterle assaggiare... votatissime!!!
Che bontà!!!
Bellissime e golose, bravissime
Molto buone
Invitanti
Bombe di golosità pura!!! :)
Moooooolto buone!!! Mi prenoto per l'assaggio!!!
Votatissime
da provare