Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pancarrè formaggi e salame
Creata da keilaa il
Ingredienti
- 260 g Farina 00
- 240 g Manitoba
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g Burro liquido tiepido
- 2 cucchiaino zucchero
- 10 g sale
- 300 ml latte tiepido
- 50 ml acqua tiepida
- 1 uovo
- 1 cucchiaio semi di sesamoper decorare
- 2 cucchiaio Per il ripeno parmigiano grattugiato
- 100 g Filante
- 100 g scamorza
- 60 g salame a dadini
Preparazione
Setacciare i due tipi di farina e aggiungere il lievito di birra Mastro Fornaio,al centro del mucchio fare una buca e versarvi lo zucchero,il sale e il burro tiepido.
Amalgamare il tutto con una forchetta aggiungendo un pò per volta il latte e l'acqua tiepida.
Quindi lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato fino a completo assorbimento del liquido e rimettere nella terrina infarinata,coperta con un canovaccio umido in luogo tiepido(io metto nel forno con la lucina accesa)finchè raddoppia di volume (circa 40/45 min.)
Una volta lievitato stendere sul piano del tavolo infarinato con il mattarello in una sfoglia rettangolare e mettere il formaggio grattugiato,i due formaggi a dadini e il salame anche a dadino ed arrotolare dal latopiù corto e versare in uno stampo da plumcake lungo 30 cm.,imburrato e infarinato:rimettere a lievitare per 25 min.
Prima di cuocere spennellare con l'uovo sbattuto ecospargere con i semi di sesamo e cuocere per 40 min in forno preriscaldato a 200° ponendo in forno una pentolina con acqua.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona votata
Votata 😊
Wow!!! Votatissimo
molto buono brava
Grazie a tutte siete gentilissime ... fapiacere che sia piaciuta
da provare!!! e complimenti x il traguardo!!!
Votata...buonissima!
Lo proverò vado matta per i salati
Ma che buona!
Il mio voto 5 muffin👍