Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLINE RUSTICHE CRUDO E SCAMORZA
Creata da salasso il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino Sale
- 1/2 bustina Lievito pizzaiolo PANEANGELI
- 2 Uova
- 100 ml Latte
- 60 ml Olio evo
- 70 g Prosciutto crudo
- 80 g Scamorza
Tagliare il proscitto a listarelle e la scamorza a cubetti. In una ciotola mettete le uova e il latte a temperatura ambiente e l'olio e mescolare. In un contenitore piu' grande mesxolare la farina, il parmigiano, il sale e il lievito. Versare i liquidi nel composto solido e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. A questo punto aggiungere il prosciutto e il formaggio e mescolare per distribuirli bene. Prendete gli stampini, imburrarli e infarinarli e distribuire il composto. Infornare a 180° per circa 20 minuti fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
da provare! grazie...
sfiziosi
Quanto mi piacciono queste ciambelline rustiche,gnammmmm... ! :)
Gnam gnam!!!
buoni bella come idea