RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambelline vino e cannella

Creata da baci1971 il
ciambelline vino e cannella

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g farina
  • 1 bicchiere zucchero
  • 1 bicchiere olio di oliva
  • 1,5 bicchiere vino bianco
  • 1 cucchiaino cannella in polverre
  • 1 tazzina zucchero
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

In una ciotola versare l'olio, il vino,lo zucchero (1 bicchiere), la cannella e gradatamente la farina (600/700g in base all'assorbimento)e il lievito. Ottenuto un impasto omogeneo trasferire sul piano di lavoro, fare le ciambelline,passarle nello zucchero e infornare a 180° per 15-20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

elenamarco66
elenamarco66 il

Molto buoni!

simpa82
simpa82 il

Proprio buoni ;)

luanak
luanak il

Buone, con la cannella poi...

keilaa
keilaa il

Buonee!

sarins
sarins il

immagino siano molto gustose!!!

il

buona

adryan
adryan il

che delizia

marititty
marititty il

Buon

giulia.mazza
giulia.mazza il

Molto buoni e golosi, da mangiare in ogni momento-

stefanello9
stefanello9 il

Buono