Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambelline vino e cannella
Creata da baci1971 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 600 g farina
- 1 bicchiere zucchero
- 1 bicchiere olio di oliva
- 1,5 bicchiere vino bianco
- 1 cucchiaino cannella in polverre
- 1 tazzina zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola versare l'olio, il vino,lo zucchero (1 bicchiere), la cannella e gradatamente la farina (600/700g in base all'assorbimento)e il lievito. Ottenuto un impasto omogeneo trasferire sul piano di lavoro, fare le ciambelline,passarle nello zucchero e infornare a 180° per 15-20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Molto buoni!
Proprio buoni ;)
Buone, con la cannella poi...
Buonee!
immagino siano molto gustose!!!
buona
che delizia
Buon
Molto buoni e golosi, da mangiare in ogni momento-
Buono