Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone 2 gusti
Creata da Soinipietro1 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 50 g Burro
- 120 g Farina per dolci
- 1 pizzico Sale
- 50 g Cacao amaro in polvere
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 300 g Latte
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi, in una tociola montare i tuorli con lo zucchero semolato fino a renderli chiari e spumosi.
Unire ai tuorli il burro fuso ed il latte.
Mescolare insieme farina ,cacao , la Fecola di Patate ed il lievito, aggiungere le polveri poco per volta al composto di tuorli, e mescolare con una spatola.
Montare a neve gli albumi ed unirli al composto poco alla volta sempre mescolando delicatamente con la spatola, infine aggiungere un pizzico di sale e versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocere la torta in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 35/40 minuti.
Un consiglio quando la torta sarà cotta lasciarla raffreddare benissimo prima di toglierla dalla tortiera.
crema pasticcera
Versare il contenuto della bustina che si trova all’interno della confezione della Crema Pasticcera in una terrina, unire il latte e montare con le fruste elettriche.
Tagliare la torta Margherita a metà, ottenendo due parti dello stesso spessore, spalmare il prima parte con la crema pasticcera e ricoprire la crema con l'altra parte di torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buonissima bravissima complimenti
Buono 👍🏻
buono
Votata 😍🧁🧁🧁🧁🧁
Ottimo!
Buono!