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Sbriciolata fredda al limone
Creata da Mascy91 il
Ingredienti
- 400 g Biscotti digestive
- 130 g Burro
- 2 Uova
- 250 g Mascarpone
- 150 g Zucchero
- 2 Limoni
- 70 g Burro
Preparazione
Preparare prima la crema. Lavare i due limoni e grattugiare la scorza, spremere il succo. In un pentolino mettere zucchero e burro (70 gr) e sciogliere a fiamma bassa. Unire il succo di limone e la scorza e continuare a mescolare. Da parte sbattere le due uova con il cucchiaino di fecola e aggiungere al composto in cottura e continuare a mescolare finché non si sarà addensata. Spegnere e far raffreddare
Per la base invece, tritate i biscotti nel mixer nel mentre che si scioglie il burro nel pentolino.
Unire al trito dei digestive il burro fuso mescolando con il cucchiaio. Quando è pronto versare i due terzi dell impasto nella vostra tortiera ( io ho foderato anche con carta forno e ho usato quella per cheesecake), e ricoprire e livellare bene il fondo
Mettere in frigo per 30 minuti
Quando la crema è fredda, aggiungere il mascarpone e mescolare bene. Distribuirla sul fondo dei biscotti livellando sempre bene e ricoprirla con i biscotti rimasti.
Lasciare in frigo almeno 2 o 3 ore prima di servire!
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Commenti (16)
Votata
invitante!!
perfetta per l estate
Buona!!
Buona, votata
votata
😋👍
Buona
Votata!!!
Freschissima! Votata
Votata 😍🧁🧁🧁🧁🧁
sembra buonissima! super votata
Buonissimo!
Molto buona!!
buona!!!
Buonissima supervotata