Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone
Creata da viviana80 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 4 Uova
- 50 ml Olio
- 130 g Fecola di patate
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero per 15 minuti con le fruste elettriche o la planetaria, le uova dovranno essere gonfie e spumose.
Unire l’olio poco per volta abbassando la velocità delle fruste, incorporare anche la farina la fecola e il lievito precedentemente setacciate, poco per volta, aggiungere un aroma a piacere se volte e versare il composto nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Far cuocere il dolce in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buono
Votato
che bontà