Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambellone
Creata da giulianoemi1 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g 4 uova500 gr di farina 00250 gr di zucchero170 gr di olio di semi210 gr di latte tiepido160 gr di cioccolato al latte1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
Preparazione
Step
Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete l’olio e il latte tiepido a filo facendoli incorporare bene al composto. Setacciate la farina con il lievito e unitela poco alla volta all’impasto.
Imburrate e infarinate una teglia da ciambellone da 22 cm di diametro e versateci 3/4 del composto. Disponete sulla superficie il cioccolato al latte spezzettato grossolanamente e ricoprite con il rimanente impasto.
Cuocete il ciambellone in forno statico caldo a 160 °C per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Semplice da preparare e buona da gustare
molto soffice
buono da inzuppare nel latte
soffice deve esserlo ma non capisco se le uova sono 4 o 500 grammi (che mi sembrano davvero troppe)
Ha un aspetto supersoffice :-)