RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza

Creata da giulianoemi1 il
pizza

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g – 300 gr farina 00 – 2 cucchiai olio – un panetto lievito di birra (25 gr) – 400 gr passata di pomodoro – 1 mozzarella – 150 gr salame Napoli Classico Negroni
  • 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Se non volete usare la pasta sfoglia già pronta ecco la ricetta per creare il pane della pizza rustica: in una pirofila versate la farina e un pizzico di sale, a parte in una ciotola con acqua tiepida e zucchero (che aiuta il lievito a fermentare) sciogliete il lievito e versate nella pirofila aggiungendo un cucchiaio di olio.

Impastate e quando avrete ottenuto un impasto liscio e uniforme fate una palla e incidete con il coltello una croce sopra , mettetela in una pirofila con un panno bagnato sopra e fate riposare per 5 ore nel forno spento. Prendete la pasta e stendetela per renderla molto sottile.

Mettete uno strato di pomodoro e infornate a 250 gradi per cinque minuti, solo dopo aggiungete le fette di salame con la mozzarella a cubetti e infornate per altri 5 minuti sempre a 250 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!