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pizza
Creata da giulianoemi1 il
Ingredienti
- 500 g – 300 gr farina 00 – 2 cucchiai olio – un panetto lievito di birra (25 gr) – 400 gr passata di pomodoro – 1 mozzarella – 150 gr salame Napoli Classico Negroni
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Se non volete usare la pasta sfoglia già pronta ecco la ricetta per creare il pane della pizza rustica: in una pirofila versate la farina e un pizzico di sale, a parte in una ciotola con acqua tiepida e zucchero (che aiuta il lievito a fermentare) sciogliete il lievito e versate nella pirofila aggiungendo un cucchiaio di olio.
Impastate e quando avrete ottenuto un impasto liscio e uniforme fate una palla e incidete con il coltello una croce sopra , mettetela in una pirofila con un panno bagnato sopra e fate riposare per 5 ore nel forno spento. Prendete la pasta e stendetela per renderla molto sottile.
Mettete uno strato di pomodoro e infornate a 250 gradi per cinque minuti, solo dopo aggiungete le fette di salame con la mozzarella a cubetti e infornate per altri 5 minuti sempre a 250 gradi
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