Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone agli amaretti
Creata da guest32781 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 300 g Farina
- 100 g Burro sciolto
- 200 g Amaretti sbriciolati
- 4 Liquore amaretto (bicchierini)
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Mandorla
Preparazione
Step
Montiamo le uova con lo zucchero, quando sono belle spumose versiamo il burro fuso, continuando a mescolare aggiungiamo il liquore e l'aroma di mandorla, aggiungiamo la farina e gli amaretti sbriciolati, per ultimo il lievito. Mettiamo l'impasto in una teglia unta ed infarinata e cuociamo in forno a 170° per 30 minuti circa (prima di infornare possiamo mettere sopra alcuni amaretti piccoli)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buono
Gli amaretti! Uno dei miei biscotti preferiti! La farò sicuramente, buonissima!