Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ciambellone ai mirtilli
Creata da JIFK il
Ingredienti
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 3 uova
- 150 g yogurt bianco
- 75 g Fecola di Patate
- 150 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 ml olio extravergine d'oliva
- 250 g mirtilli
Preparazione
Impastare le uova con lo zucchero a velo di canna fino ad ottenere un composto spumoso poi aggiungere la farina setacciata,la fecola di patate ed una bustina di lievito e mentre amalgamiamo delicatamente aggiungere lo yogurt e l’olio.Quando il composto risulterà omogeneo aggiungere 2/3 dei mirtilli ed inglobarli delicatamente.Dopo aver finito di mescolare gli ingredienti versare il tutto in un recipiente da ciambellone ed infornare per circa 15 minuti a 180 gradi,poi molto velocemente aggiungere sulla superficie ancora molle del dolce i rimanenti mirtilli(al posto della glassa) e rimettere in forno per circa 30 minuti.Il risultato sarà goloso e soffice,adatto per colazioni in famiglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buonissimo!!
Buono
Buonissimo! Super votato
votata
Buonissimo. Votato
Quanti mirtilli!!! Buonissimo!!! Votato
Che bontà
da fare
buono
Che bontà supervotata
Delizioso
che bontà!!!!
buono
Votato
Che bello! Votato
Buonissimo
mi piace il ciambellone mirtilloso
Meravigliosa! Votato
😋
Wooooow
Ottimo votato
buona