Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone al bicchiere
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 3 bicchiere farina 00
- 2 bicchiere zucchero
- 1 bicchiere latte
- 1 bicchiere olio di semi
- 4 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Mettete le uova insieme allo zucchero in una ciotola e montatele con le fruste elettriche fino a che non diventeranno bianche e spumose. Unite l’olio e il latte a temperatura ambiente e successivamente la farina e il lievito. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo oleate uno stampo da ciambellone e versate l’impasto all’interno.
Vi consiglio di utilizzare questo metodo per creare uno stampo da ciambellone con i bordi più alti in modo che quando crescerà (e crescerà tanto vedrete non rischierete che l’impasto sbordi fuori.
teglia.
Livellate bene la superficie e cuocete in forno statico a 180° per 40 minuti circa regolandovi sempre con il vostro forno visto che non tutti sono uguali. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, se esce asciutto il ciambellone al bicchiere sarà cotto. Fatelo raffreddare completamente e spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Buono!!
13 gennaio 2018
ottimo lavoro, un abbraccio
bello
Bello
molto buoni
molto buoni
molto buoni
buono
buonaa
buonissimo brava