Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLONE AL CACAO
Creata da bianca il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 150 g ZUCCHERO
- 3 (nessuna) UOVA
- 1 bicchiere/i LATTE
- 80 g BURRO
- 100 g CACAO
- 1 bustina/e LIEVITO
- 1 ZUCCHERO A VELO
VERSA IN UNA TERRINA LO ZUCCHERO CON UOVA,LATTE E BURRO SCIOLTO.
MESCOLA LA FARINA CON IL LIEVITO E VERSALO NELL'IMPASTO.
DOPO MESCOLA IL CONTENUTO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO.
VERSARE L'IMPASTO NELLA FORMA DEL CIAMBLLONE.IN FORNO A 200° PER 40-50 MINUTI.PRIMA DI METTERE L'IMPASTO NELLA FORMA TOGLIERNE LA METà E METTERCI IL CACAO.DOPO DI CHE VERSARE PRIMA L'IMPASTO BIANCO E POI QUELLO AL CACAO. I COLORI MESCOLERANNO IN COTTURA.ALLA FINE SPOLVERA UN PO DI ZUCCHERO A VELO.
MESCOLA LA FARINA CON IL LIEVITO E VERSALO NELL'IMPASTO.
DOPO MESCOLA IL CONTENUTO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO.
VERSARE L'IMPASTO NELLA FORMA DEL CIAMBLLONE.IN FORNO A 200° PER 40-50 MINUTI.PRIMA DI METTERE L'IMPASTO NELLA FORMA TOGLIERNE LA METà E METTERCI IL CACAO.DOPO DI CHE VERSARE PRIMA L'IMPASTO BIANCO E POI QUELLO AL CACAO. I COLORI MESCOLERANNO IN COTTURA.ALLA FINE SPOLVERA UN PO DI ZUCCHERO A VELO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community