Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone al caffè
Creata da Rossanamariomax il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di riso
- 300 g Zucchero
- 250 g Burro
- 250 ml Latte intero
- 100 g Caffè solubile
- 5 Uova
- 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
Preparazione
Step
Unire il burro a tempera ambiente allo zucchero e mischiare con le fruste; quando il composto risulta spumoso, aggiungere le uova una alla volta poi la farina, alla quale è stato aggiunto precedentemente il lievito. Aggiungere poi l'estratto di vaniglia e il caffè solubile, preparato con il latte temperatura ambiente o tiepido. Quando il composto risulta omogeneo, versare nel ruoto di 22 cm di diametro, imburrato e infarinato. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 50 minuti o in forno ventilato a 160 gradi per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono
🤔😋😋😋
😋😋😋
peccato la foto
bene