Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al burro d'arachidi
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 180 g farina 00
- 80 g zucchero bianco
- 80 g zucchero di canna
- 100 g burro ammorbidito
- 100 g burro di arachidi
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 2 g Lievito Pane degli Angeli
- qb Gocce di cioccolato
Preparazione
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
In una ciotola capiente mescolate il burro e i due zuccheri.
Quando il composto sarà amalgamato aggiungete il burro d'arachidi e continuate a lavorare il composto.
Unite l'uovo finchè sarà assorbito dagli altri ingredienti.
Unite la farina precedentemente setacciata con il bicarbonato e il lievito (personalmente aggiungerei altri 20 gr di farina perchè poi in forno si sono appiattiti molto).
Aggiungete infine le gocce di cioccolata e lavorate fino ad ottenere un impasto morbido.
Formate un panetto e mettetelo a riposare per 30 minuti in frigo.
Passato il tempo riprendete l'impasto e con le mani formate delle palline.
Disponetele su una teglia da forno (ben distanziate) e appiattitele un po'.
Cuoceteli in forno a 180° per 10 minuti circa (regolatevi in base al vostro forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Da provare
Buoni
Molto belli!
Non preoccuparti, mandameli anche se si sono appiattiti! Super votati
Belli!
Buoni supetvotati
Belli
votati
Mmm, li assaggerei volentieri.... votati!
Buoni
Buonissimi! votati
Votati
Buonissimi!!
😋😋😋
Che voglia di assaggiarli😋😋😋
Buoni
da provare
Ottimi
ok