Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone al cioccolato rum e arancia
Creata da Valentina 87 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bicchiere Yugurt
- 1 busta Ciobar gusto Classico
Preparazione
Step
3 uova
3 bicchieri di farina
1 bicchiere di cacao
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchieri di latte
1 fialetta di rum e una di arancia
1 bustina di lievito pan degli angeli
Step
Monta le uova poi metti lo zucchero la farina il cacao mescola il tutto poi incorpora l olio fino al completo assorbimento metti l essenza di rum e arancia mettiil latte e il lievito. Imburra una teglia per ciambella e inforna a 160° per 15 min e a 180° per 30 minuti. Prima di servire decora con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋😋
Buono
gnam
buonoo
buonissimo!
Buonissimo
Buono. Votato