Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone al latte di mandorla
Creata da ricettedolciesalate il
10 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 280 g Farina 00
- 8 Uova
- 280 g Zucchero
- 180 ml Olio di semi
- 180 ml Latte di mandorla
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Ho reinterpretato la chiffon cake di mia mamma.... ma lho fatta come piace a me.
Step
Sbattere a neve gli albumi con un pizzico di sale e a parte montare i tuorli con lo zucchero e la fialetta di aroma di mandorla. Aggiungere olio e latte di mandorla e mescolare bene poi aggiungere anche la farina setacciata col lievito. Mescolare bene i tutto e unire gli albumi a neve. Infornare a 160° x circa 1h (io ho usato lo stampo di silicone così nn dovevo imburrarlo)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
😋😋
😋😋😋🙋🏼♀️
Buono!!
Grazie😉
Delizioso, votato e complimenti per lo stampo lo trovo molto carino
Sicuramente buono. Votato
Buono
Grazie dolcine....1 abbraccio a tutte
wow!!! buono!!!
Wow,Votatissimo
Votata!
Wooow!! 👍🏻👍🏻
buona!
Buono
Buonissimo!!
Buonissimoooooooooo. Votato!
Interessante.
Votato
Buona!!!
Votato
Interessante
Buono
Delizioso! Votato!