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Ciambellone al mascarpone
Creata da Cirilla.91 il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 3 Uova
- 160 g Zucchero
- 70 g Burro
- 200 g Mascarpone
- 100 g Latte
- 1 Scorza di limone
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Fecola di Patate
Preparazione
Scaldare il forno a 180 gradi e far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
In una ciotola setacciare farina fecola lievito e sale.
In una seconda ciotola montare le uova con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata.
Aggiungere il burro ammorbidito e il mascarpone e montare bene il tutto.
Sempre montando aggiungere le polveri alternandole col latte.
Imburrare uno stampo da ciambella e versarvi il composto ottenuto.
Infornare a forno caldo per 45 50 minuti.
Quando è cotto far riposare nello stampo x 10 minuti il ciambellone e poi sfornarlo e farlo raffreddare completamente.
Spolverare se si desidera con zucchero a velo o lasciare così.
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Commenti (3)
Buono!!
buono
Goloso :)