RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone al mascarpone

Creata da Cirilla.91 il
Ciambellone al mascarpone

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Scaldare il forno a 180 gradi e far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
In una ciotola setacciare farina fecola lievito e sale.
In una seconda ciotola montare le uova con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata.
Aggiungere il burro ammorbidito e il mascarpone e montare bene il tutto.
Sempre montando aggiungere le polveri alternandole col latte.
Imburrare uno stampo da ciambella e versarvi il composto ottenuto.
Infornare a forno caldo per 45 50 minuti.
Quando è cotto far riposare nello stampo x 10 minuti il ciambellone e poi sfornarlo e farlo raffreddare completamente.
Spolverare se si desidera con zucchero a velo o lasciare così.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buono!!

Lelleeee
Lelleeee il

buono

MarTiC
MarTiC il

Goloso :)