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ciambellone all acqua
Creata da veronicact il
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 Kg zucchero
- 130 ml acqua minerale
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 bustina vanillina
- 130 ml olio di semi
- 1 vasetto Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, un uovo alla volta.
Aggiungere sempre lavorando il composto con le fruste elettriche l acqua a filo e poi l olio.
Setacciare la farina con la vanillina e il lievito per dolci.
Lavorare bene il tutto. Il composto non deve risultare troppo denso.
Versare l impasto in una teglia a ciambella, oliata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 170 gradi per circa 20/30 minuti. Fate sempre la prova stecchino. La ciambella non deve scurirsi troppo. Se vedete che è ancora cruda ma si sta scurendo di sopra, copritela con un foglio di alluminio. Una volta cotta sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo. :)
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Commenti (6)
Buono!!
spero accetterai la mia richiesta di amicizia
Mai fatto...da provare!
buonaa
buonaa
mi piace