Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone all'acqua bicolore
Creata da lusa77 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 6 Uova
- 500 g Zucchero
- 500 g Farina
- 260 g Acqua
- 260 g Olio di semi di girasole o mais
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 tazzina Rum
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Cacao
Preparazione
Step
Montare per 10 minuti circa le uova con lo zucchero.
Step
Aggiungere a filo l'acqua e l'olio.
Step
Aggiungere il rum .
Step
Aggiungere con la spatola la farina e il lievito.
Step
Versare metà impasto nello stampo a ciambella grande (28/30cm diametro).
Step
All'altra metà aggiungere il cacao e versare sopra la parte bianca nello stampo.
Step
In forno a 180 per 50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (35)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝👍🏻👍🏻👍🏻
Buono!!
Per chi me l'ha chiesto... sì il rum si può omettere, non è obbligatorio...
Buono
buonissimoo
Favoloso, votatissimo
buono!!
che bontà
buonissima
Buono
buono
Molto light e pure beautiful!! Voto!
Leggero e bellissimo! Votato
Buonissimo
molto buono, ma si può fare senza rum?
buono
Bello e buonissimo... votato!
Ottimo
Buono
Bello votato
Bellissimo l'effetto cromatico!!!
Super votata👍
bello e buono
buona
ottimo
La leggerezza di questo ciambellone si percepisce dalla foto!
Votata!
ottimo
Buonissimo,ti è uscito molto bene!Voto!
molto bello!
Che buono! Votato e salvato tra i preferiti! Lo proverò!
Molto invitante 😋😋
da provare!
Bellissimo e buonoooooooo.... votato!
Buonissimo!
Buono!