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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone alla crema pasticcera
Creata da clas09 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 180 g Zucchero
- 4 Uova
- 110 ml Olio di semi
- 80 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 ciuffetto Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sbattere le uova con lo zucchero aggiungere la farina setacciata, il lievito, la vanillina, olio, mescolare bene aggiungere il latte fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Preparare la crema pasticcera paneangeli o quello fatto in casa. Versare metà composto sullo stampo per ciabellone poi aggiungere la crema poi coprite con il restante composto. Infornare a 180 gradi per circa 35/40 minuti. Infine spolverata di zucchero a velo.
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Commenti (20)
Stra-golosaaaa!!!! 😋😋😋😋😋
Squisita!
Buonissimo!
Deve essere super buonooooo... Votatissimo!!!!
Da provare
Graziee 😊
buona
Molto buono, votato!
Ma che bontà!!! Mi prenoto per una super fetta😊😊😊
Da provare! Votata
buona
Proprio buona!! 😋
Bellissima
Buonissima votata
ottima
Che bontà 😋
buona e ben lievitata bravissima
buona
Un classico, ma sempre buono
Io ho usato la crema pasticcera paneangeli 😊. Ho inserito la ricetta della crema pasticcera nelle mie ricette passate