RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambellone alla panna

Creata da sara84 il
ciambellone alla panna

 10 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 250 panna
  • 130 farina
  • 100 frumina o fecola
  • 1 bustina/e vanillna
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI

Lavorare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un impasto gonfio e spumoso, aggiungere la panna liquida, la vanillina. A parte mescolare farina, frumina o fecola e il lievito e incorporare poco per volta all'impasto. In forno a 170° per 40 minuti.
Questa torta, molto soffice, si può aromatizzare a piacere al limone o variegare al cacao o caffè oppure aggiungere gocce di cioccolato o pezzetti di mele.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!