Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambellone alla panna
Creata da sara84 il
10 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 250 panna
- 130 farina
- 100 frumina o fecola
- 1 bustina/e vanillna
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
Lavorare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un impasto gonfio e spumoso, aggiungere la panna liquida, la vanillina. A parte mescolare farina, frumina o fecola e il lievito e incorporare poco per volta all'impasto. In forno a 170° per 40 minuti.
Questa torta, molto soffice, si può aromatizzare a piacere al limone o variegare al cacao o caffè oppure aggiungere gocce di cioccolato o pezzetti di mele.
Questa torta, molto soffice, si può aromatizzare a piacere al limone o variegare al cacao o caffè oppure aggiungere gocce di cioccolato o pezzetti di mele.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community