Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone alla ricotta con fornetto Versilia
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 bicchiere Latte
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 Limone
- 250 g Ricotta
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete la buccia di limone grattugiata, la ricotta, la farina mescolata con il lievito, alternandola al latte. Versate nella tortiera o nella pentola Versilia e cuocete a 180 gradi o sul fornello a fiamma media per 50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimo. Brava votato
buona
Buono
Votato
Votata
Buono! Votatissimo
Buonissimo
Semplice e gustosa
Buona!!
Semplice e buona, votata
Molto buono
Bellissimo😀😀😀
Votata