Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone allo Yogurt
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 150 g Farina tipo 00
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Yogurt Bianco
- 100 ml Olio di Semi
- 50 g Mandorle affettate
- 1 busta Glassa al cacao
- Q.b. Decorazione al gusto Cioccolato
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero al velo di canna per 3 minuti. Versare l’aroma mandorla e continuare a mescolare. Setacciare la farina, la fecola e il lievito e aggiungere pian piano insieme allo yogurt e all’olio. Unire per ultime anche le mandorle affettate. Versare il composto in uno stampo per ciambellone precedentemente imburrato e infarinato (o cosparso di pangrattato o biscotti sbriciolati) e cuocere in forno già caldo a 170° per circa 45-50 minuti. Fare la prova stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare.
Sciogliere la glassa al cacao come riportato sulla confezione e spalmarla sulla superficie del ciambellone. Io ho aggiunto delle decorazioni al gusto Cioccolato 😋.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋
Buonissimo
Bello votata
Wow
Brava votata
complimenti maestra!! 👏👏👏