RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone allo Yogurt

Creata da Dolcima il
Ciambellone allo Yogurt

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbatti in una terrina uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi l'aroma mandorla e sbatti ancora per altri 2 minuti

Setaccia sulle uova la farina mescolata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Incorpora delicatamente la farina aggiungendo gradatamente lo yogurt, l'olio e per ultime le mandorle affettate.

Metti l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuoci per 50-55 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas 170°C, ventilato 160°C). Se il dolce si scurisse molto coprilo con carta alluminio e prosegui la cottura.

Sciogli la glassa nel pentolino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versala sul ciambellone raffreddato.
Conserva il ciambellone pronto a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

esterina39
esterina39 il

goloso

miluessa
miluessa il

Una fetta a me!

Mari@elena
Mari@elena il

Goloso! votato

fdimartino
fdimartino il

che bello!votata

mikhy
mikhy il

complimenti