Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone allo yogurt con cuoricini al cioccolato
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 150 g Farina
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Yogurt bianco
- 100 ml Olio
- 1 busta Glassa al cacao
- 50 g Mandorle affettate
- q.b. Cuoricini di cioccolato
Preparazione
Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero per 3 minuti, aggiungere l'aroma alle mandorle e sbattete ancora 2 minuti.
Mescolate la farina con la fecola e il lievito e setacciate il tutto sulle uova, aggiungete delicatamente lo yogurt, l'olio e per ultime le mandorle affettate.
Mettete l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di pangrattato e cuocete in forno preriscaldato a 160° per 50/55 minuti. Fate raffreddare.
Immergete la confezione della glassa in acqua calda per 10 minuti, manipolatela con le mani e aprite la confezione e versatela sul ciambellone raffreddato.
Lasciare raffreddare per circa 2 minuti e decorare finché è ancora tiepido con i cuoricini al cioccolato.
Consumare entro 48 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Brava votata
buona
Bellissimi brava
ma è bellissimo!!!!
È bellissima! 5 muffin tutti meritati!!! Complimenti!
Bravissima ☺️👏🏻 maestra
Delizioso 😋
Complimenti, 5 muffins
bellissimo!!! complimenti!!! 5 muffin per questa golosità!!!!