Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Soffici alle mele Fuji
Creata da angelo7 il
Ingredienti
- 2 mele fuji
- 2 uova
- 340 g farina bianca 00
- 60 g farina di riso
- 80 g zucchero semolato bianco
- 100 g burro fuso
- 1/2 bicchiere latte parzialmente scremato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1/2 busta Zucchero di canna al Velo
- 1 pizzico sale
Preparazione
Far sciogliere lentamente il burro in un pentolino oppure in un piatto al microonde e far raffreddare. In una boule frullare/montare lo zucchero+zucchero a velo di canna con le uova. Unire le farine, il sale, aroma limone con il burro e lievito. Aggiungere il latte per rendere morbido e vellutato il composto. Sbucciare e detorsolare le mele poi tagliarle a fettine sottili e sbriciolarle nell'impasto. Mescolare il tutto delicatamente senza sgonfiarlo. Disporre in una teglia imburrata ed infarinata cucchiaiate di impasto, oppure direttamente su carta forno. Far cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi. A piacere si può spolverare anche all'esterno di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votati
buoni
Hanno un bellissimo aspetto. Complimenti votati
Buonissimi
buoni
Buoni
Buoni votati
Deliziosi, votata
Da provare
Grazie infinite!
Sembrano buonissimi, brava, votati 👍
Ottima ricetta
Ottimi ! Votati
Questi dolcetti sono molto appetitosi.
Buoni votati
Votati