Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ciambellone allo yogurt con glassatura al cacao
Creata da tizianabasile il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g farina bianca 00
- 150 g yogurt bianco intero
- 100 ml olio di semi
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 busta Glassa al cacao
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 75 g Fecola di Patate
- 50 g Mandorle affettate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbattere energeticamente in una terrina uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere l'aroma mandorla e sbattere ancora per altri 2 minuti
Setacciare sulle uova la farina mescolata con la fecola e il lievito Pane degli Angeli. Incorporare delicatamente la farina aggiungendo gradatamente lo yogurt, l'olio e per ultime le mandorle affettate
Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso di polvere di biscotti sbriciolati. Cuocere per 50-55 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas 170 gradi C, ventilato 160 gradi C)
Una volta freddo, decorare il ciambellone con la glassa al cacao
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
🔝🔝🔝
👍👌
Ottimo
Bella idea la glassatura, buona!
Brava
buonissima...votata...
Buonissima
Buonissimo!!!
grazie a tutte/tutti
buonissima
Buono!
votata!