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Ciambellone bicolore all'acqua
Creata da sally il
Ingredienti
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti
4 uova
200 gr di zucchero
120 gr di acqua
120 gr di olio di semi di girasole
350 gr di farina
1 bustina di lievito paneangeli
Scorza di 1/2 limone
20 gr di cacao amaro
Iniziate la preparazione del ciambellone rompendo le uova in una ciotola. Grattugiate la scorza di 1/2 limone (potete anche grattugiarlo tutto), sbattete con delle fruste elettriche aggiungendo lo zucchero. Aggiungete quindi anche l'olio e riprendete a mescolare per amalgamare per bene gli ignredienti.
Aggiungete quindi anche l'acqua e mescolate con la frusta elettrica. Aggiungete, poco per volta, la farina sempre continuando a mescolare e il lievito. Quando l'impasto è pronto, versatene metà in uno stampo per ciambella (diametro 26 cm) che avrete, in precedenza, imburrato ed infarinato.
Nella metà di impasto rimasto aggiungete il cacao e frullato per bene per amalgamarlo con il resto dell'impasto. Potete lasciare il ciambellone anche bianco aggiungendo dell'uvetta o delle gocce di cioccolato. Aggiungete quindi allo stampo per ciambelle anche la metà di impasto al cacao versandolo sopra il precedente impasto.
Mettete a cuocere il ciambellone in forno caldo in forno statico a 180° per 40-45 minuti, in forno ventilato a 170° per lo stesso periodo di tempo. Quando il ciambellone è cotto, fatelo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.
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Commenti (24)
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😋😋😋
Buono!!!!!
😋
che bontà 😄
Bello e buonissimo. votato
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