Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone allo Yogurt, mandorle e cioccolato
Creata da ghostgirl il
Ingredienti
- 150 g Farina integrale
- 3 Uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 ml Yogurt bianco intero
- 100 ml Olio di semi
- 50 g Mandorle affettate
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
In una terrina, sbattere con le fruste elettriche le uova e lo zucchero di canna al velo. Si otterrà una una massa cremosa e ben areata. Aggiungere l’aroma di mandorla e sbattere ancora.
Setacciare, la farina, la fecola ed il lievito Pane degli angeli ed unirli poco alla volta al composto di uova e zucchero, incorporandola facendo attenzione a non smontare l'impasto.
Unire quindi gradatamente lo yogurt, l’olio e per ultime le mandorle affettate. Amalgamare bene ma con delicatezza.
Versare l’impasto in uno stampo per ciambelle ricoperto internamente dalla patina di staccante spray. Cuocere in forno statico a 180° per 50 minuti, coprendo il dolce con carta di alluminio verso metà cottura. In questo modo non si brucerà in superficie.
In un pentolino sciogliere la glassa al cacao seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta che la torta sarà completamente fredda, versarvi sopra la glassa e aspettare che si indurisca prima di tagliare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😋😋😋
Buonissimo!
Che golosità!!!!!!