Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza Patate lesse, Panna e Wurstel
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 250 g Farina 00
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 Patate medie
- 100 g Wurstel
- 200 g Mozzarella per pizza
- 100 ml Panna da cucina
Preparazione
Su un piano di lavoro miscelare le farine insieme a sale e lievito. Creare al centro del mucchio la classica fontanella e versare all'interno di essa l'olio e l'acqua a poco a poco, facendo assorbire la farina all'inizio con l'aiuto di una forchetta. Passare poi ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico. Porre a lievitare in un posto caldo coperto da un panno fino a raddoppio del volume.
Nel frattempo bollire le patate e, quando saranno quasi cotte del tutto e ormai fredde, tagliarle a fettine sottili. Tagliare la mozzarella per pizza a dadini e i wurstel a rondelle.
Oliare una teglia da forno e quando la pasta sarà lievitata, stendetela sulla teglia. Disponete sulla base le patate lesse condite con olio, sale e rosmarino. Distribuire sulle patate la panna da cucina con l'aiuto di un cucchiaio e terminare con mozzarella e wurstel.
Cuocere a 250°C per 10-12 minuti circa in forno statico preriscaldato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima
Deliziosa
👍🧁🧁🧁🧁🧁
ottima!!!
Votata
Buona
buona
Buona
La condividerei volentieri con tutte voi!:)
Una fetta grazie ☺️
Complimenti
Davvero deliziosa,supervotata
Buona
Buonissima e votatissima