Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone allo yogurt per la colazione
Creata da alien80 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 150 g Farina bianca 00
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Yogurt intero bianco
- 100 ml Olio di semi
- 1 busta Glassa al cacao
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Sbattete in una terrina uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungiette l'aroma mandorla e i semi della bacca di vaniglia e sbattete ancora per 2 minuti.
Setacciatte sulle uova la farina mescolata con la fecola e il lievito. Incorporate delicatamente la farina aggiungendo gradualmente lo yogurt, l'olio e le mandorle affettate.
Mettete l'impasto in uno stampo a ciambella, imburrato e cosparso di pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuocette per 50-55 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas a 170° C e ventilato a 160° C).
Sciogliette la glassanel pentolino e versatela sul ciambellone raffreddato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
Buono
molto bello