Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza alta
Creata da fulmy il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina Manitoba
- 300 ml Acqua tiepida
- 3 cucchiaio Olio
- 10 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- Qb Pomodoro
- Qb Mozzarella
- Qb Olive
Preparazione
Step
Unire alla farina l'olio, il lievito ,lo zucchero. Aggiungere l'acqua ed iniziare ad impastare. Aggiungere infine il sale. Impastare energicamente fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Fare lievitare fino al raddoppio.
Ungere una teglia e distribuire l'impasto. Lasciare nuovamente lievitare per un'ora. Infornare in forno già caldo a 220 gradi per 10 minuti. Distribuire in superficie il pomodoro e lasciare cuocere per 20/25 minuti. Poco prima,4/5min, di estrarre la pizza unire la mozzarella e le olive. Ovviamente potete farcirla come preferite.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buona
buonissima!!!!
Che fame,supervotata
Buonissima, la proverò!
votato
Buonissima! Votata
molto golosa!!! complimenti!!! 5 muffin per te!!!
Buonissima
deliziosa!!!!
Bravissima ☺️👏🏻
Che buona! Bravissima!
Vorrei addentarla dallo schermo. Ottima, votata
Molto molto buona
Buona
Goduriosi!!
che bontà
Che buona 5 muffin
Buono
buonissima!
che acquolina!!!!
Buonissima!
che buona!!!
buona