Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone bi-color
Creata da Ghepardina92a il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 ml Latte intero
- 2 Uova
- 150 g Zucchero
- 2 cucchiaio Cacao amaro
- 50 ml Olio extravergine d'oliva
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Arancia
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
Separare il rosso dalle chiare.
Montare a neve le chiare con un pizzico di sale.
Successivamente aggiungere zucchero, vanillina e aroma.
Una volta che il composto Sarà omogeneo , aggiungere latte e farina. Aggiungere il lievito
Infine separare il composto e in uno di essi aggiungere il cacao e mescolare.
Porre a piacimento i due composti.(separati, zebrati, un po'e un po')
Cuuocere in forno preriscaldato a 200gradi per circa 45min
Lasciar raffreddare e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona
Una fettina, please ...
golosa
Lo adoro
Buono!
Votata
Buono votata
Buona!!! Votata
Buonissima.
delizioso
Buono
Buono
Buono voto
Buona, votata
bene
buona
Ottimo