Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con confettura di Albicocche
Creata da ilaria8ne il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Zucchero
- 300 g Farina
- 1 Uova
- 200 g Burro
- 250 g Confettura
- 1 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Step
Accendere il forno a 180 °
Step
Impastare zucchero, farina, uova, sale, aroma al limone e burro fino ad ottenere una palla
Step
Far riposare 45min in frigorifero l'impasto
Step
Stendere 3/4 dell'impatto nella tortiera e cospargere di confettura.
Con la restante frolla decorare a piacere
Step
Infornare a 170° per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votatissima!
Buonissima. Brava votata
Bella!
Buonissima!
Ottima :P
Sempre ottima la crostata!Voto!!
Votata
Bella votata
buona
BUonissima
Buona
Buona
Ottima votata
buona
Votata 😊
ok
buona
Buona