Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambellone bicolore
Creata da 1659060903064:sico83 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 250 g zucchero
- 6 uova
- 1 bicchiere latte
- 1 bicchiere olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. cacao
Preparazione
Step
Lavorare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina poco a poco, alternando con l'olio e latte..dopo aggiungere il lievito, e infine gli albumi montati a neve precedentemente!! Versare in una tortiera quasi tutto l'impasto, lasciatene un pochino per versare il cacao e mescolate..ora continuate a versare l'impasto nella tortiera spargendo un po ovunque in modo da formare un disegno "pasticciato"...cuocere in forno già caldo a 180° x 50-55 minuti circa..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
13 maggio 2018 FESTA DELLA MAMMA
^_^
AUGURI
da provare! grazie
Classico e sempre buono
Ottima idea. Proverò sicuramente...brava
che buona
mi è venuta una fame!!
Io lo faccio spesso perché piace a mio figlio..piuttosto che comprare sempre quelle porcherie in negozio, preferisco farle un ciambellone che è molto meglio!!
Sembra molto soffice..
Che delizia, si vede che è spfficissimooo
Un classico!
buonissimooo
I ciambelloni sono sempre i benvenuti xD
sicuramente morbidissimo e buono
Adoro questo tipo di dolce, complimenti!
Mmmh che buono complimenti ;)
buono e bello! lo faccio spesso anche io!
Deve essere morbidissimo mmm!