Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone bicolore
Creata da La Redazione il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 300 g Zucchero
- 200 g Latte
- 200 g Margarina fusa
- 500 g Farina 00
- 2 cucchiaio Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere, con fruste in movimento, il latte e la margarina.
Incorporare la farina e il lievito.
Versare più di 3/4 di impasto in uno stampo per ciambella.
Incorporare il cacao nell'impasto rimasto e versare nello stampo.
Infornare per 30-40 minuti, a seconda della potenza del forno.
Conservare ermeticamente o tenere coperto il ciambellone con della pellicola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buono
HO MODIFICATO IL PROCEDIMENTO DEL CIAMBELLONE. AVEVO DIMENTICATO CHE BISOGNA DIVIDERE I 200 g DI LATTE.
Grazieeeeee ❤️
Buonissimo! Super votato
Votata
Buonissimaaaaa
Buonissimaaaaa
😋😋😋
Buono 👍
Vi ringrazio tanto ❤️
buona
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
molto buono!
🧁👍😍
Ottimo
Votata
Grazie mille ❤️
Devi andare vai al tuo profilo e poi guarda nel dettaglio
Bella
Grazie mille ❤️ mi sapresti dire per favore dove posso vedere quanti punti ho? Mesi fa l'ho chiesto ma non trovo il messaggio.
buono