Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanino ai semi di lino
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina 1
- 200 g farina 2
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Zucchero al Velo
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 50 g semi di lino
- 2 cucchiaio farina bianca 00
Preparazione
Step
inserisci le farina 1+2 e il lievito in una terrina versa lo zucchero nel centro e amalgama tutto. Aggiungendo l'acqua e alla fine il sale e i semi di lino. Lavora l'impasto per 10 minuti con la palma della mano.
Step
lascia lievitare nella terrina fino al raddoppio dell'impasto. Forma 1 o più pagnotte. e cospargi la superficie con i due cucchiai di farina.
Metti la pagnotta sulla teglia e lascia lievitare per altri 30/40 minuti in una zona a temperatura tiepida.
Step
Con un coltello pratica dei tagli sulla pagnotta e cuoci per 30/35 minuti a forno preriscaldato a 190 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buono
Buonissimo!
Buono. Votato
Ottimo e fa anche bene
buono!!votati
buonissimi brava
Votati
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁👍😍
Interessante! Voto!