Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone bicolore
Creata da Mariangela Franco il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 300 g Zucchero
- 200 g Latte
- 200 g Margarina fusa
- 500 g Farina 00
- 2 cucchiaio Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere, con fruste in movimento, 150 g di latte e la margarina.
Incorporare la farina e il lievito.
Versare più di 3/4 di impasto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato.
Incorporare il cacao e i restanti 50 g di latte nell'impasto rimasto.
Infornare per 30-40 minuti, a seconda del forno.
Conservare ermeticamente o tenere coperto il ciambellone con della pellicola.
Buon appetito! 😘
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votata!
Buono
Buono e bello
Buona 👍🏻
ottimo,votato
Votato
Buonissimo. Brava votato
Bello e buono 😋 Votato!
Grazie mille ❤️
Buono😋😋
😋😋😋🙋🏼♀️votato
Bella bella 😀😀😀
Grazie mille ❤️
buono