Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con Nutella
Creata da Mariangela Franco il
Ingredienti
- 250 g Margarina ammorbidita a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero
- 3 Tuorli d'uovo
- 1 Uovo
- 500 g Farina 00
- 1 bustina Vanillina
- 5 g Lievito Istantaneo per Biscotti
- 700 g Nutella
Preparazione
In una ciotola unire la margarina e lo zucchero.
Unire i tuorli e l'uovo.
Aggiungere il lievito, la vanillina e la farina.
Formare un panetto, avvolgere con pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendere il panetto, stendere una sfoglia dello spessore di circa 3 mm e metterla in una teglia dal diametro di 30 cm, coprendo anche il bordo.
Spalmare la Nutella e, con il restante impasto, formare le classiche decorazioni delle crostate.
Infornare, in forno preriscaldato a 200 gradi, per 20 minuti.
Prima di toglierla dalla teglia, aspettate che raffreddi bene.
Buon appetito!😘
Se vi rimane altro impasto, fate dei biscotti.
Anche con le gocce di cioccolato per renderli più golosi.
Infornateli per 10 minuti a 200 gradi.😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votatissima!
Votata
Buonissima, votata!
super golosa!
Golosissima
Votata
Golosa. Bravissima votata
Grazie mille ❤️
Squisita
ottima
Buona buona 😋😋😋
Ottima 😋😋
buona